Supprimer mon compte
Connectez-vous pour demander la suppression définitive de votre compte Conexub. Votre compte sera immédiatement masqué et vous aurez 30 jourspour changer d'avis : reconnectez-vous simplement (ici ou dans l'application) avant cette date pour tout annuler.